当前位置: 首页  > 党派团体 > 民建

民建镇江市委召开成立五十周年纪念大会

2008/11/16 14:59:29 人评论 字体大小:
昨天,中国民主建国会镇江市委员会召开成立50周年纪念大会,回顾民建镇江市委成立50年来的风雨历程,并就进一步做好民建工作作出部署。
  我市是江苏省内较早建立民建组织的城市。1951年8月,民建无锡市分会筹委会直接在镇江发展会员。同年12月,建立民建镇江小组。1956年3月,民建镇江市筹委会成立。1957年4月14日至16日,民建镇江市第一次会员大会召开,选举产生了民建镇江市第一届委员会。
  中国民主建国会中央委员会发来贺信。贺信充分肯定了半个世纪以来,民建镇江市委紧紧依靠中共镇江市委的领导,按照中央和省委会的部署,认真履行参政党职能所取得的优异成绩。贺信希望民建镇江市委继续发扬优良传统,努力搞好自身建设,积极履行参政党职能。
  江苏省人大常委会副主任、民建江苏省委主委赵龙出席大会并讲话。他指出,50年来,在中共镇江市委领导下,民建镇江市各级组织和广大会员为镇江的经济繁荣和社会进步,为民建的事业发展做出了卓越的贡献。他希望民建镇江市各级组织和广大会员,为实现江苏省和镇江市经济快速协调发展和社会全面和谐进步作出新的贡献。
  市委副书记张庆生代表市委、市人大、市政府、市政协向民建镇江市委成立50周年表示热烈祝贺。
  民建镇江市委主委强南山作了题为《弘扬传统,继往开来,为建设新镇江竭诚奋斗》的讲话。
  市领导邵振羽、李亚平、陈冬姣、吕顺洪等出席会议。

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?