当前位置: 首页  > 机关党建

专二支部扎实开展“五星级”先进党支部创建工作

2018/9/20 16:49:22 人评论 字体大小:

今年以来,市政协专二支部以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建五星先进党支部为总目标,坚持少而精、准而实、新而优政协工作定位,围绕创建特色、形成品牌,提升内涵,助推高质量发展的基本要求,以四化同步为抓手,以政协好声音为品牌,推进常规工作做新、做精、做实,特色工作做优、做大、做强,增强全体党员的政治定力和服务能力,形成了党建工作争先锋,服务工作创一流,团结协作促和谐的党建、业务双提升的良好氛围。918日,专二党支部迎来五星党支部创建单位检查。

市委党建办检查组实地查看支部党建活动阵地的建设情况,听取支部创建活动举措及成果介绍,现场提问支部日常管理及制度执行状况,并组织支部普通党员代表进行党的基础知识书面测试。

检查组对于专二党支部以民主化管理增强工作执行力、以常态化学习增强政治定力、以特色化活动增强服务能力、以品牌化业绩增强社会影响力的具体做法给予充分肯定,认为支部创建工作有特色、有实效。(魏欲玲)

 

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?