当前位置: 首页  > 委员小组活动

第十委员活动小组专题调研企业职工收入分配工作

2015/4/9 15:54:17 人评论 字体大小:

本站讯  4月7日,市政协第十委员活动小组(工会社保界)围绕企业职工收入分配情况开展专题调研。市政协社会法制委应邀参加活动。

委员们首先实地考察了镇江江天集团推进工资集体协商、完善职工收入分配制度等方面的工作。在随后的座谈中,委员们听取市总工会副主席卫锁宏介绍全市开展工资集体协商、共商薪酬制度工作的情况,市人社局相关处室介绍他们如何指导企业进行工资分配的做法。委员们还与太白集团、建工集团、七O七药业、立达纤维等企业就推进工资集体协商、完善职工收入分配制度等进行了讨论交流。他们认为,要充分吸收利用市总工会对200家企业开展问卷调查的成果,撰写专题调研报告和建议,就“十三五”期间如何推进工资集体协商、完善企业收入分配制度等方面,向市委市政府建言献策。(周婷)

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?