当前位置: 首页  > 双月协商

市政协双月委员座谈会推进农村“双创”工作

2018/6/30 13:43:21 人评论 字体大小:

    本站讯 6月29日下午,市政协召开双月委员座谈会,围绕推进农村“双创”工作开展协商沟通。

    5月份以来,市政协农经委联合民革市委、民建市委组织部分市政协委员对我市农村“双创”工作进行了深入调研。会上,多位委员围绕如何推动我市农村创业创新工作提出了意见和建议,并与市农委、人才办、人社局、科技局、财政局等部门负责人进行座谈交流。

针对我市农村”双创“工作遇到的问题,委员们建议:要努力营造“双创”氛围,鼓励和引导更多的人参与农村创业创新;要围绕本地特色产业,加强“双创”载体建设;要落实指导,强化对农村创业创新的服务;要积极培育“双创”典型,充分发挥先进典型的示范作用;要健全“双创”推进机制,加大政策支持力度。

    市政协副主席朱云峰出席会议并讲话。(姜萍)


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?