当前位置: 首页  > 其他活动

市政协委员视察全市信访工作

2018/10/11 8:29:35 人评论 字体大小:

    10月10日下午,市政协组织部分市政协委员来到市人民来访接待中心,视察全市信访工作。

    委员们实地察看了市人民来访接待中心的接访登记窗口、接待室、监控室和功能室,了解来访接待工作流程和信访信息化系统。在随后召开的座谈会上,市信访局通报了今年以来全市信访工作情况和“十佳群众满意窗口”创建情况。

    委员们在座谈中指出,市人民来访接待中心在原有的基础上对硬件、软件都进行了大幅改进,全市信访积案数量下降明显,初始信访工作得到了更大程度的重视,“群众满意窗口”建设水平明显提升,信访信息化处置队伍建设受到重视,信访干部精气神明显提高。他们希望信访局在做好源头防范的基础上,高度重视信访信息化建设,着力打造阳光信访、法治信访、责任信访,采取切实有效的措施,化解“钉子案、骨头案”,把人民来访接待中心窗口建设成为全市服务窗口的标杆。

    市政协副主席朱开宝参加视察活动。 (姜萍)




相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?