当前位置: 首页  > 新闻通告 > 政协要闻

市政协机关党委组织开展主题党日教育活动

2018/11/15 10:53:22 人评论 字体大小:

    11月13至14日,市政协机关党委组织部分机关党员赴安徽凤阳开展“解放思想、实干担当”主题党日教育活动,旨在通过学习“小岗精神”创新作为、敢为人先的精神内涵,学习沈浩同志先进事迹,学习历史文化保护开发经验,进一步激发市政协机关党员进一步解放思想,助力镇江高质量发展事业。

    活动采用现场参观和课堂教学相结合的方式,考察了明中都城遗址、凤阳县博物馆,参观了小岗村党员们大包干纪念馆、沈浩纪念馆、小岗干部学院,并接受了小岗精神专题教育。

    学习活动结束后,党员们纷纷表示,一是要弘扬“大包干”改革精神,锐意进取、大胆创新,以自身的不断努力和担当作为,提升建言资政科学化水平;二是要以沈浩同志为榜样,学习他对党忠诚、无私奉献、扎实务实的精神,进一步聚焦市委市政府中心工作,为镇江高质量发展建真言、献良策;三是要发挥好文化底蕴优势,实现经济、文化相互促进,共同发展。

    市政协党组成员、秘书长、机关党委书记何培树参加活动。(学习宣传处) 

 


 


 


 


 


 


 



相关资讯

  • 市政协讲堂第21讲开讲

    11月15日下午,十三届全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民应邀成为市政协讲堂第21讲暨市政协党组理论中心组学习扩大会的主讲嘉宾,作题为《改革开放40年——我们的形势与任务》的辅导报告。市政协主席李国忠主持会议并讲话。 周汉民长期从事国际经济…

    2018/11/20 10:54:07
  • 扬州市政协来镇考察大运河文化带建设

    11月6日,扬州市政协主席朱民阳带领该市政协考察团来我市考察大运河文化带建设情况。市政协主席李国忠陪同考察。 考察团一行先后考察了京杭大运河镇江段、城区古运河沿岸的京口闸等,实地了解我市大运河文化带建设进展以及对市区古运河保护、开发和利用情况。在京口闸…

    2018/11/12 10:49:26
  • 港澳地区省政协委员来我市考察

    11月9日,省政协副主席王荣平率港澳地区部分省政协委员来到我市考察。市政协主席李国忠陪同考察。 考察组一行先后到镇江博物馆、西津渡历史文化街区、醋文化博物馆等处,实地考察了我市历史文化和经济社会发展情况。委员们在了解我市悠久的历史文化底蕴后,对我市将历…

    2018/11/12 10:47:09
  • 市政协委员视察长江保护和沿江经济建设

    10月26日下午,市政协第三委员活动小组开展届中述职活动,视察我市长江保护和沿江经济带建设情况,助推我市高质量发展。市政协主席李国忠以普通委员身份参加小组活动。 委员们乘船沿江而下,查看长江湿地公园、新民洲港区、江心洲、谏壁港区、大港港区等地长江保护和沿…

    2018/11/1 10:44:09

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?