当前位置: 首页  > 提案征集说明

关于市政协八届三次会议提案征集情况说明

2019/1/3 13:51:01 人评论 字体大小:

  一、提案选题

    1、提案选题围绕党委和政府的中心工作以及人民群众普遍关心的重点、热点、难点问题;

    2、提案要经过充分调查研究,体现时代性、科学性、针对性、可行性和前瞻性;

    3、提案必须符合标准,坚持一事一案、实事求是、简明扼要,做到有情况、有分析、有具体建议,并按规定格式撰写。

    二、提案提出 

    1、市政协委员可以个人名义或者联名方式提出提案,也可以界别、小组或者联组名义提出提案;参加市政协的各党派、人民团体可以本党派、团体名义提出提案;市政协各专门委员会可以本专门委员会名义提出提案。

    2、委员联名提出提案,发起人作为第一提案人,署名在提案者栏内,其他委员的署名在附议栏内。联名提案要严肃,联名提案者应当充分了解提案内容,避免随意联名、盲目联名,杜绝“被联名”。

    3、以界别、小组或者联组名义提出提案,须由召集人署名。以党派、人民团体、政协专门委员会名义提出提案,须由该组织署名。

    三、提案提交

    打开镇江市政协网站首页(http://www.zjszx.gov.cn),在“履职平台”栏目内输入“用户名”、“密码”和“验证码”,登陆后按提示操作提交提案。

    如有疑问,请随时联系我们。

    联系人:沈  洋  市政协提案委秘书长处长

    联系电话:84430233   手机:18005280298


上一篇:没有了

下一篇:没有了

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?