当前位置: 首页  > 双月协商

市政协港澳台侨委员会召开全体会议

2019/4/17 11:23:23 人评论 字体大小:

4月16日下午,市政协港澳台侨委员会召开全体会议,市政协副主席张红娣出席会议并讲话。

会上,市政协港澳台侨委相关负责人总结了2018年专委会主要工作,通报了2019年“助力蓝天保卫战”主题活动、做好社情民意报送等工作。

张红娣就发挥委员主体作用提出三点要求:一是围绕提质增效主题开展工作,政协委员要积极参加视察调研活动,撰写高质量的提案和社情民意,用好履职平台,担当起责任和使命;二是围绕团结联谊开展工作,要牢牢把握团结和民主两大主题,充分发挥联系广泛的优势,推动惠台政策落地,为镇江招商引资作出应有贡献;三是围绕高质量发展开展工作,结合港澳台侨专委会的工作实际,紧紧围绕一带一路和长三角经济带建设,结合镇江丰厚的文化底蕴,讲好镇江故事,以优异的成绩向人民政协成立70周年献礼。

会前,委员们实地视察了正在打造的镇江玉石小镇,听取小镇建设情况介绍。据悉,该小镇将依托省宝石行业协会、珠宝检定中心等优势,努力成为华东最大玉石交易市场。(港澳台侨委)


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?