当前位置: 首页  > 委员小组活动

市政协十三委员活动小组调研沿江港产城融合发展

2019/4/30 14:17:24 人评论 字体大小:

4月23日下午,市政协第十三(经济②、台联界)委员活动小组开展调研活动,围绕长江大保护与长江经济带建设,考察沿江港、产、城的发展情况,听取港发集团介绍,并进行座谈交流。

在乘船参观水上过驳管理服务有限公司运行现场和沿江码头分布后,市港发集团总经理胡文辉介绍了市港发集团自成立以来的运行情况,市海事局局长张金宝介绍了镇江海事局加强水上管理和服务、推进经济社会发展所开展的工作。

在随后召开的座谈会上,宇文家胜、方德龙、任天生等委员认为市港发集团虽然成立才1年多,但积极作为,做了大量的工作,成绩有目共睹;市海事局创新思路,在服务经济、保障水上安全上成效突出。

大家认为,新时期要贯彻习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的要求,认真做好生态保护,推进绿色发展,合理规划利用好岸线,积极发展相关产业链,使沿江岸线发挥更大作用,港产城更好地融合发展。

市政协港澳台侨委戴永胜主任、城乡委季平主任参加了小组活动。(刘贤忠)

WeChat 圖片_20190430141700.jpg


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?