当前位置: 首页  > 新闻通告 > 政协要闻

城乡建设(人口资源环境)委员会召开全体会议

2019/4/26 14:20:47 人评论 字体大小:

4月25日,市政协城乡建设(人口资源环境)委员会召开全体会议,研究部署年度工作。

会上,市自然资源和规划局领导向委员通报了新组建的局工作格局、工作方式、工作方向;市规划设计院总工程师向委员介绍了镇江市控制性详规,明确了镇江市未来发展;市政协城乡委主任介绍了2018年工作情况及2019年工作要点,表示专委会将积极做好服务工作,为委员建言献策、参政议政提供一流服务。

委员们表示,政协是个大家庭,城乡委就是委员的小家。大家济济一堂,来到城乡委的家,共话友情,共谋发展。做到一岗两职,履职尽责,以良好的形象,优良的业绩,为城乡委员会争光,为政协事业添彩。

市政协副主席徐平指出,城乡建设关系千家,资源环境涉及你我。作为市政协城乡建设委员会,要充分发挥政协的优势与委员的主体作用,加强学习,注重思想引领,不断提高参政议政能力和水平;加强实践,注重参与活动,认真书写好履职“作业”;加强调研,注重推动落实,高质量完成年度各项重点工作,为市政民生建设献智出力,唱出政协好声音,体现委员在行动,以高量的履职成果推动镇江高质量发展。

市政协韩迎农副秘书长主持会议。(城乡委)


WeChat 圖片_20190430141924.jpg


相关资讯

  • 市政协讲堂第21讲开讲

    11月15日下午,十三届全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民应邀成为市政协讲堂第21讲暨市政协党组理论中心组学习扩大会的主讲嘉宾,作题为《改革开放40年——我们的形势与任务》的辅导报告。市政协主席李国忠主持会议并讲话。 周汉民长期从事国际经济…

    2018/11/20 10:54:07
  • 市政协机关党委组织开展主题党日教育活动

    11月13至14日,市政协机关党委组织部分机关党员赴安徽凤阳开展“解放思想、实干担当”主题党日教育活动,旨在通过学习“小岗精神”创新作为、敢为人先的精神内涵,学习沈浩同志先进事迹,学习历史文化保护开发经验,进一步激发市政协机关党员进一步解放思想,助力镇江高质…

    2018/11/15 10:53:22
  • 扬州市政协来镇考察大运河文化带建设

    11月6日,扬州市政协主席朱民阳带领该市政协考察团来我市考察大运河文化带建设情况。市政协主席李国忠陪同考察。 考察团一行先后考察了京杭大运河镇江段、城区古运河沿岸的京口闸等,实地了解我市大运河文化带建设进展以及对市区古运河保护、开发和利用情况。在京口闸…

    2018/11/12 10:49:26
  • 港澳地区省政协委员来我市考察

    11月9日,省政协副主席王荣平率港澳地区部分省政协委员来到我市考察。市政协主席李国忠陪同考察。 考察组一行先后到镇江博物馆、西津渡历史文化街区、醋文化博物馆等处,实地考察了我市历史文化和经济社会发展情况。委员们在了解我市悠久的历史文化底蕴后,对我市将历…

    2018/11/12 10:47:09

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?