当前位置: 首页  > 经常性工作 > 委办室工作

城乡建设(人口资源环境)委员会召开全体会议

2019/4/30 14:20:47 人评论 字体大小:

4月25日,市政协城乡建设(人口资源环境)委员会召开全体会议,研究部署年度工作。

会上,市自然资源和规划局领导向委员通报了新组建的局工作格局、工作方式、工作方向;市规划设计院总工程师向委员介绍了镇江市控制性详规,明确了镇江市未来发展;市政协城乡委主任介绍了2018年工作情况及2019年工作要点,表示专委会将积极做好服务工作,为委员建言献策、参政议政提供一流服务。

委员们表示,政协是个大家庭,城乡委就是委员的小家。大家济济一堂,来到城乡委的家,共话友情,共谋发展。做到一岗两职,履职尽责,以良好的形象,优良的业绩,为城乡委员会争光,为政协事业添彩。

市政协副主席徐平指出,城乡建设关系千家,资源环境涉及你我。作为市政协城乡建设委员会,要充分发挥政协的优势与委员的主体作用,加强学习,注重思想引领,不断提高参政议政能力和水平;加强实践,注重参与活动,认真书写好履职“作业”;加强调研,注重推动落实,高质量完成年度各项重点工作,为市政民生建设献智出力,唱出政协好声音,体现委员在行动,以高量的履职成果推动镇江高质量发展。

市政协韩迎农副秘书长主持会议。(城乡委)


WeChat 圖片_20190430141924.jpg


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?