当前位置: 首页  > 机关党建

市政协机关党委召开扩大会项目化推进机关党建工作

2019/6/3 10:59:01 人评论 字体大小:

为推动全面从严治党向纵深发展,全面提升市政协机关党的建设质量,5月31日,市政协机关党委召开党委扩大会,传达学习中央、市委有关加强机关党建工作的文件精神和全市机关党建工作会议精神,部署市政协机关党的建设工作。市政协党组成员、秘书长、机关党委书记何培树出席会议并讲话。

会上,传达学习了中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、市委《关于进一步加强全市机关党的建设的意见》,以及市委常委、市委秘书长郭建在全市机关党建工作会议上的讲话精神,介绍了市委市级机关工委关于推进“三个争创”活动的工作部署。会议还对2019年度“三个争创”活动、主题教育活动、机关作风建设等市政协机关党建工作进行项目化分工,明确节点、责任到人。

何培树充分肯定2018年度市政协机关党建工作所取得成绩的基础上,希望机关党委要带领机关全体党员干部,从推进“全面从严治党”和强化“政协组织是政治组织”的认识高度,坚持从严教育、从严要求、从严管理、从严监督,把市政协机关党的建设提高到一个新水平。他要求,市政协机关党委成员和机关党委办公室同志要做在前、当表率,在思想上树立严的意识、在工作上提高严的标准、在作风上形成严的常态、在纪律上体现严的约束,按照“一岗双责”要求切实履行好各项党建工作职责,认真完成各项党建工作任务,在市政协机关形成争先创优、比学赶超的热潮,推动机关作风转变、效能提升。

市委市级机关工委书记潘国建、市纪委监委派驻人大政协纪检组组长殷国平应邀参加会议。(人事处)


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?