当前位置: 首页  > 委员小组活动

市政协委员第20监督视察小组赴润州区开展监督视察活动

2019/5/23 9:44:33 人评论 字体大小:

5月22日上午,市政协委员第20、26监督视察小组联合润州区政协科技界别活动组成员在组长王永新、周光宏的带领下,赴润州区对施工工地开展监督视察活动。

大家先后视察了南山墅、滴翠园、远洋香奈城三期等三家施工工地,详细了解项目建设情况,并对施工单位在“五达标一公开”、“六个百分百”上存在的问题提出意见和建议,希望施工单位加强管理,整改到位。

在视察过程中,大家认为,通过监督视察活动,要做到“三个应当”:一是政协委员作为参与者,应当强化担当意识,讲奉献讲作为。要认真做好视察前的准备,视察时的记录,视察后的情况汇总和报告,努力让活动达到预期的目的。二是建设和施工单位作为具体的实施者,应当有积极的态度。要努力加强施工现场管理、杜绝扬尘、保护环境,承担环境保护的社会责任。三是视察小组与建设和施工单位的同志应当做好互动者。从有效解决问题入手,视察小组既要发现问题也要提出好的建议,建设和施工单位既要拿出合理措施更要积极整改到位。(王永新)

WeChat 圖片_20190618094157.jpg


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?