当前位置: 首页  > 新闻通告 > 政协要闻

朱云峰带队赴国资委和产业集团开展调研

2019/7/1 13:48:24 人评论 字体大小:

6月24日、26日、28日,市政协副主席朱云峰率“推进平台公司改革转型”常委会调研组赴市国资委及国控集团、城建集团、交产集团、文旅集团开展座谈调研。

座谈会上,调研组分别听取了市国资委和四家产业集团改革转型情况通报,双方就平台公司改革转型取得的成效及面临的痛点、难点问题进行了深入探讨和交流。

朱云峰要求调研组全体成员高度重视此次调研,摸清家底,吃透现状,弄清政策,力争向市委、市政府提出高质量的建议。对下一步调研方向,他指出将重点围绕平台公司如何实现思想转型,推动市场化改革;如何做强主导产业,注重资本运作,实现产业化变革;如何防范化解风险,保持平稳运行;如何理顺体制机制,提供坚实保障等方面深入开展调研。

市政协副秘书长、民建市委主委孙中良,市政协副秘书长、办公室主任谈德成等调研组成员参加调研。

WeChat 圖片_20190707134739.jpg

相关资讯

  • 市政协讲堂第21讲开讲

    11月15日下午,十三届全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民应邀成为市政协讲堂第21讲暨市政协党组理论中心组学习扩大会的主讲嘉宾,作题为《改革开放40年——我们的形势与任务》的辅导报告。市政协主席李国忠主持会议并讲话。 周汉民长期从事国际经济…

    2018/11/20 10:54:07
  • 市政协机关党委组织开展主题党日教育活动

    11月13至14日,市政协机关党委组织部分机关党员赴安徽凤阳开展“解放思想、实干担当”主题党日教育活动,旨在通过学习“小岗精神”创新作为、敢为人先的精神内涵,学习沈浩同志先进事迹,学习历史文化保护开发经验,进一步激发市政协机关党员进一步解放思想,助力镇江高质…

    2018/11/15 10:53:22
  • 扬州市政协来镇考察大运河文化带建设

    11月6日,扬州市政协主席朱民阳带领该市政协考察团来我市考察大运河文化带建设情况。市政协主席李国忠陪同考察。 考察团一行先后考察了京杭大运河镇江段、城区古运河沿岸的京口闸等,实地了解我市大运河文化带建设进展以及对市区古运河保护、开发和利用情况。在京口闸…

    2018/11/12 10:49:26
  • 港澳地区省政协委员来我市考察

    11月9日,省政协副主席王荣平率港澳地区部分省政协委员来到我市考察。市政协主席李国忠陪同考察。 考察组一行先后到镇江博物馆、西津渡历史文化街区、醋文化博物馆等处,实地考察了我市历史文化和经济社会发展情况。委员们在了解我市悠久的历史文化底蕴后,对我市将历…

    2018/11/12 10:47:09

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?