当前位置: 首页  > 委员小组活动

市政协第二十二委员监督视察小组督察镇江高新区部分企业落实“蓝天保卫战”情况

2019/7/4 13:58:40 人评论 字体大小:

7月3日,市政协第二十二委员监督视察小组联合润州区部分政协委员在组长吴海平带领下深入到镇江美的城三区、都萃雅苑、团山睿谷项目等建筑工地进行“助力蓝天保卫战”现场监督视察活动。

监督视察小组一行首先察看了镇江美的城三区等三个建设项目现场,了解项目建设及扬尘控制等情况。委员们人手一份现场检查表,对照“五达标一公示”和“六个百分之百”的9项指标,向施工单位指出工地路上有黄泥、裸地未能全部覆盖到位等问题,建议施工方进一步落实相关措施,完善相关设备,严格相关制度及规定,按照建筑和环保门的要求,切实助力打赢蓝天保卫战。

高新区党工委副书记曹军全程参加监督视察活动,并责成有关主管部门继续加大检查督促力度,促使相关施工单位严格执行环保要求,确保工地管理符合治理标准,为打赢蓝天保卫战做出贡献。

WeChat 圖片_20190707135710.jpg

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?