当前位置: 首页  > 委员小组活动

市政协第三十七委员监督视察小组督察镇江新区大气污染综合治理攻坚行动有关项目

2019/7/4 13:59:46 人评论 字体大小:

7月3日,市政协第三十七委员监督视察小组组长徐海亮带队深入到镇江新宇固废等四个项目工地进行“助力蓝天保卫战”现场监督视察活动。市政协副主席陈林海参加座谈会。

监督视察小组一行首先察看了镇江新宇固废公司重点行业深度减排、江南化工公司vocs综合治理、大港水厂一期取水工程扬尘控制、吉贝尔药业新址生产基地建设项目扬尘控制四个项目现场,听取项目负责人介绍情况,了解项目建设及扬尘控制等情况。

随后,监督视察小组各位委员来到镇江新区管委会,会同第三十八小组进行座谈,听取新区管委会的汇报。会议认为,新区管委会和主管部门高度重视环保工作,充分发动群众,注重筛选项目源头控制,强化科技监管,完善制度建设,狠抓长效管理,上半年治理成效明显。同时新区企业环保意识越来越强,投入越来越大,新上项目能够充分考虑环保要求,施工工地也配备了雾炮、喷淋设备、围挡,裸地基本实现了覆盖,施工车辆外出实现了冲洗,控尘效果明显。委员们纷纷表示,近年来新区空气质量变化较大,希望新区进一步加大大气污染治理力度,巩固治理成果,为打赢蓝天保卫战做出贡献。 



相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?