当前位置: 首页  > 机关党建

市政协党组会议专题研究机关党建工作

2019/7/23 10:26:32 人评论 字体大小:

7月22日下午,市政协党组书记、主席李国忠主持召开市政协党组会议,专题听取上半年市政协机关党建、党风廉政建设工作情况汇报,研究部署下半年工作。

会议认为,今年以来市政协机关党委认真贯彻落实党要管党、全面从严治党工作要求,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,深入推进党风廉政建设,创新实施嵌入式党建,抓重点、强优势、重融合,全面从严治党氛围浓厚、亮点纷呈、成效显著,为政协履职提供了坚实的政治保障。

李国忠指出,机关党建工作是机关工作的龙头,只有牢牢抓住这个龙头才能引领政协各项工作走在前、当表率。就做好下阶段市政协机关党建工作,李国忠要求,要认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,坚持把政治建设放在首位,坚持作风建设永远在路上,坚持抓基层、打基础,坚持一级抓一级、一级带一级,不断开创政协机关党建工作新局面。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为党建工作的重要抓手,尽快拿出活动方案、列出问题清单、边学习边整改,切切实实解决好党建工作中的突出问题。要加强教育、完善制度,扎牢防腐拒变的笼子,强化监督落实防腐拒变的责任,当好防腐拒变的表率。以高质量的机关党建工作引领政协各项工作任务全面完成,更好地促进政协工作创新发展、提质增效。

市政协党组成员朱云峰、陈林海、何培树参加会议,市政协副主席徐平、张红娣列席会议。

WeChat 圖片_20190726102541.jpg

相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?