当前位置: 首页  > 新闻通告 > 政协要闻

郭建带队督查重点提案办理情况

2019/8/26 11:09:50 人评论 字体大小:

8月23日,市委常委、市委秘书长郭建现场督办“关于深化‘放管服’改革、营造优良环境”的提案。

在市政务服务中心,郭建察看了解了政务服务大厅窗口办理和多规合一、e网审图等情况,认真听取了市政协委员宗加伟关于提案情况的介绍和市政务服务办等相关单位关于提案办理情况的汇报,充分肯定政协委员的提案具有很强的针对性,全市“放管服”改革有了新进展,同时要求有关单位认真办理提案,突出目标导向、问题导向、效果导向,不断深化“放管服”改革,推动全市营商环境进一步得到优化。

郭建强调,各部门要深入贯彻中央和省、市有关部署,不折不扣落实新一轮机构改革对“放管服”改革提出的新要求,积极转变职能,通力协作、形成合力,在实践中解决面临的问题,以“放管服”改革的成果、良好的营商环境,不断增强基层企业和群众的获得感。同时,他希望全市政协委员积极参政议政,一如既往地关心和支持市委市政府的工作,对全市发展面临的重点难点问题,不断建言献策。

市政协副主席陈林海参加活动。


相关资讯

  • 市政协讲堂第21讲开讲

    11月15日下午,十三届全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民应邀成为市政协讲堂第21讲暨市政协党组理论中心组学习扩大会的主讲嘉宾,作题为《改革开放40年——我们的形势与任务》的辅导报告。市政协主席李国忠主持会议并讲话。 周汉民长期从事国际经济…

    2018/11/20 10:54:07
  • 市政协机关党委组织开展主题党日教育活动

    11月13至14日,市政协机关党委组织部分机关党员赴安徽凤阳开展“解放思想、实干担当”主题党日教育活动,旨在通过学习“小岗精神”创新作为、敢为人先的精神内涵,学习沈浩同志先进事迹,学习历史文化保护开发经验,进一步激发市政协机关党员进一步解放思想,助力镇江高质…

    2018/11/15 10:53:22
  • 扬州市政协来镇考察大运河文化带建设

    11月6日,扬州市政协主席朱民阳带领该市政协考察团来我市考察大运河文化带建设情况。市政协主席李国忠陪同考察。 考察团一行先后考察了京杭大运河镇江段、城区古运河沿岸的京口闸等,实地了解我市大运河文化带建设进展以及对市区古运河保护、开发和利用情况。在京口闸…

    2018/11/12 10:49:26
  • 港澳地区省政协委员来我市考察

    11月9日,省政协副主席王荣平率港澳地区部分省政协委员来到我市考察。市政协主席李国忠陪同考察。 考察组一行先后到镇江博物馆、西津渡历史文化街区、醋文化博物馆等处,实地考察了我市历史文化和经济社会发展情况。委员们在了解我市悠久的历史文化底蕴后,对我市将历…

    2018/11/12 10:47:09

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?