当前位置: 首页  > 新闻通告 > 政协要闻

帮您实现“微心愿” 市政协办公室第一党支部走进市特教中心

2019/11/1 12:20:15 人评论 字体大小:

10月31日上午,市政协办公室第一党支部走进市特教中心开展党员志愿服务活动,帮助那里的孩子实现他们的“微心愿”。这也是该支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色活动之一。市政协党组书记、主席李国忠以普通党员身份参加活动。

“我喜欢画画,想要马克笔”,“我喜欢看小说,想要书”,“我喜欢运动,想要个滑板”……活动现场,孩子们表达了自己的“微心愿”。党员们与特教中心的孩子们进行了心愿对接,将马克笔、滑板等礼物一一交到了孩子们的手中,实现了他们的“微心愿”,并嘱咐他们要努力学习,积极锻炼身体,健康快乐地成长。孩子们有礼貌地接过爱心礼物,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。

活动中,党员们纷纷表示,将继续关爱特教学生,并呼吁更多爱心人士加入到关爱特教学生的行列中来,用真心真情去关爱他们,帮助他们实现人生梦想,追逐属于自己的明天。

最后,在一首温馨的红色歌曲《今天是你的生日》中结束了当天的圆梦行动。

活动之前,党员们还参观了市特教中心新校区校园、教学楼、职业培训楼以及该校茶艺、美甲、剪纸、制皂等特色教学项目。

市政协党组成员、秘书长何培树参加活动。



相关资讯

  • 市政协讲堂第21讲开讲

    11月15日下午,十三届全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民应邀成为市政协讲堂第21讲暨市政协党组理论中心组学习扩大会的主讲嘉宾,作题为《改革开放40年——我们的形势与任务》的辅导报告。市政协主席李国忠主持会议并讲话。 周汉民长期从事国际经济…

    2018/11/20 10:54:07
  • 市政协机关党委组织开展主题党日教育活动

    11月13至14日,市政协机关党委组织部分机关党员赴安徽凤阳开展“解放思想、实干担当”主题党日教育活动,旨在通过学习“小岗精神”创新作为、敢为人先的精神内涵,学习沈浩同志先进事迹,学习历史文化保护开发经验,进一步激发市政协机关党员进一步解放思想,助力镇江高质…

    2018/11/15 10:53:22
  • 扬州市政协来镇考察大运河文化带建设

    11月6日,扬州市政协主席朱民阳带领该市政协考察团来我市考察大运河文化带建设情况。市政协主席李国忠陪同考察。 考察团一行先后考察了京杭大运河镇江段、城区古运河沿岸的京口闸等,实地了解我市大运河文化带建设进展以及对市区古运河保护、开发和利用情况。在京口闸…

    2018/11/12 10:49:26
  • 港澳地区省政协委员来我市考察

    11月9日,省政协副主席王荣平率港澳地区部分省政协委员来到我市考察。市政协主席李国忠陪同考察。 考察组一行先后到镇江博物馆、西津渡历史文化街区、醋文化博物馆等处,实地考察了我市历史文化和经济社会发展情况。委员们在了解我市悠久的历史文化底蕴后,对我市将历…

    2018/11/12 10:47:09

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?